À quelle fréquence devriez-vous programmer le nettoyage des bac à graisse commerciaux ?

329
vidange bac à graisse Paris

Un restaurant ne peut être aussi efficace et efficient que ses appareils et son équipement, et sans un bac à graisse commercial adéquat, la cuisine pourrait rapidement s’effondrer. Parce que votre bac à graisse peut causer de nombreux problèmes lorsqu’il est bouché, nous sommes là pour vous aider avec des directives sur la fréquence à laquelle vous devriez le faire nettoyer et ce qui peut arriver si vous ne le faites pas.

À quelle fréquence faut-il nettoyer le bac à graisse ?

vidange bac à graisse Paris

En règle générale, la plupart des restaurants et des cuisines commerciales devront être embauché dans une entreprise de vidange bac à graisse Paris pour  nettoyer le piège de graisse au moins une fois tous les trois mois. Ce délai, cependant, dépendra de la quantité de cuisson effectuée quotidiennement dans l’espace, ainsi que des styles et des préférences de ceux qui cuisinent dans la cuisine. Les cuisines qui sont modérément occupées voudront peut-être réduire cet intervalle de moitié, tandis que les restaurants très fréquentés devraient chercher à faire nettoyer les bacs à graisse tous les mois.

Il peut être difficile de déterminer à quelle fréquence votre entreprise doit vider le bac à graisse, mais l’utilisation de la règle du quart peut être utile pour déterminer le programme qui convient le mieux à votre cuisine ou votre restaurant. Selon la règle du quart, votre bac à graisse doit être vidé lorsqu’au moins un quart est rempli de graisses, d’huiles et de graisses.

L’importance du nettoyage des bacs à graisse

vidange bac à graisse Paris

Un bac à graisse sale peut faire des ravages en silence sur l’ensemble de votre cuisine. Un bac à graisse plein peut entraîner une vidange lente des éviers, obstruer les conduites et laisser une odeur désagréable qui pourrait dissuader vos clients de manger. Pour encourager des restaurants et des cuisines sûrs, des ordonnances peuvent également avoir été mises en place par les autorités, et vous devrez garder votre bac à graisse propre afin de rester en conformité avec ces réglementations afin d’éviter les amendes et les fermetures potentielles.

Garder le piège dégagé entre les nettoyages

vidange bac à graisse Paris

Gardez les déchets solides hors du bac à graisse en essuyant à sec tous les débris alimentaires des assiettes, casseroles et poêles avant de les laver. Les broyeurs à ordures, bien que pratiques, peuvent également augmenter la quantité d’aliments solides qui se retrouvent dans le bac à graisse, alors essayez de réduire leur utilisation au minimum si possible. De plus, la conservation et le recyclage de l’huile de cuisson peuvent réduire l’utilisation globale du bac à graisse et, par conséquent, moins de nettoyages seront nécessaires.

Avec toutes les autres responsabilités qui accompagnent la gestion réussie d’un restaurant ou d’une cuisine, il est facile pour l’entretien des bacs à graisse commerciaux d’être retardé plus longtemps qu’il ne le devrait.